福祉のしごと就職フェアin北九州

北九州市で福祉の職場面談会を行います。福祉業界への就職を考えている方は、ぜひお越しください。 直接、事業所から話が聞けるチャンスです!福祉関係の仕事を探している方だけではなく、興味がある方や就職に迷っている方の参加も大歓迎です! 福祉に関する資格取得の相談や求職登録だけの参加もできます。
日 時 令和3年11月27日(土)13時から16時(受付は12時30分~)
会 場 ウェルとばた 2階 多目的ホール及び交流プラザ(北九州市戸畑区汐井町1-6 JR戸畑駅前)
対 象 社会福祉施設等への就職希望者及び令和4年3月卒業予定の学生
11/27  北九州フェア 参加事業所一覧はこちら↓ 北九州フェア.pdf (fuku-shakyo.jp)

福祉施設・事業所の皆様へ

就職フェア案内希望 メール登録 次回からは就職フェア参加案内のハガキが届きません。 今後、福祉のしごと就職フェアへ参加を希望する福祉施設・事務所の方は下記リンクまたはQRコードより登録をお願いします。 次回の就職フェアの参加案内をメールでお送りします。 就職フェアの案内希望メール登録 福祉のしごと就職フェア ご案内メールリスト登録QR

●プログラム

就職面談会

求人情報のある社会福祉施設・事業所の採用担当者が求職者と直接面談を行います。

各種相談コーナー

福祉の仕事の求職相談に応じるとともに、求職登録を受け付けます。また、就職に向けた履歴書や職務履歴の書き方、面接に対するポイント等就職における相談並びに福祉関係資格に関する相談を行います。

福祉・介護の職場体験受付コーナー

福祉・介護の仕事や職場に関心のある方に、実際の職場の雰囲気や介護の具体的な業務を体験する機会として福祉・介護の職場体験の受付を行います。

●会場場所・アクセス

ウェルとばた 〒804-0067 福岡県北九州市戸畑区汐井町1−6